Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареная ставрида с гарниром

Ингредиенты:

- ставрида - 1 шт.
- черный перец
- баклажаны
- помидоры
- зелень петрушки
- яйца и лимон - для украшения.

Рецепт:

Очистить ставриду. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить. Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см. Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. С одной стороны внимательно уложить помидоры, а с другой - баклажаны. Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона
Похожие рецепты
Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
- семга - 600г для маринада: - соус соевый - 100г - масло кунжутное - 1 ст.л. - густой соус чили - 100г - чеснок - 10 долек - мелко порубленный красный перец чили без семян - 1 шт. - кунжутное семя - 3 ст.л. - мелко порубленный имбирь - 2 ст.л. - масло сливочное - 100г - лимонный сок для овощей: - перец красный - 2 шт. - бобовые побеги - 50г - фасоль спаржевая - 100г - лук красный - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - имбирь свежий - 1/2 см - перец чили, очищенный от семян - 1 шт. - морковь - 2 шт.
Жареная спинка осетра
- осетрина (филе с кожей) - 700г - чечевица - 400г - слабосоленая грудинка - 100г - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 100 мл - оливковое масло - 100 мл - гвоздика - 2 шт. - петрушка, тимьян (зелень) - 1 пучок - лавровый лист - по вкусу - соль, молотый перец - по вкусу.
Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги
- морской окунь - 500г - лук-шалот - 35г - белое вино - 50г - шампанское - 50г - сливки - 50г - икра белуги - 30г - сливочное масло - 50г.
Жареная рыба под орехово-томатным соусом
- рыба (осетрину, севрюгу, белугу, форель, камбалу, карпа, сазан, стерлядь, ставриду) - 500г - мука - томат-пюре - 1/2 стакана - масла растительного или топленое - 2-3 ст. л. - грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана - винный уксус - по вкусу - стручковый перец - по вкусу - чеснок, зелень кинзы -по вкусу - имеретинский шафран и соль - по вкусу.