Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морской окунь с сыром

Ингредиенты:

- морской окунь (филе) - 8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 10 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- сыр (ломтик) - 2 шт.

Рецепт:

Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.
Похожие рецепты
Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
- копченая рыба (скумбрия) - 2 шт. - квашеная капуста - 500г - сливочное масло или маргарин - 3 ст.л. - рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана - соль - молотый красный перец - лимон - 1/2 шт.
Морской окунь с ветчиной
- морской окунь - 6 шт. (по 150г) - ветчина (ломтики) - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - лимон - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - батон черствый - 1 шт. - масло растительное - 6 ст.л. - петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
- филе семги без костей - 500г - домашняя лапша " - таглиателле" - - 280г - шпинат - 250-300г - оливковое масло - соль и перец.
Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- филе норвежской семги - 600г - отваренная рисовая паста - 400г - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л. - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана - соус чили - 1/2 стакана - молодая морковь - 4 шт. - лук-резанец - 1 пучок - салат фриссе для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л. - измельченный чеснок - 1 ст.л. - маринованный имбирь - 1 ст.л. - измельченный острый перец - 1 ч.л. - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана - специи - по вкусу