Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
Ингредиенты:
- копченая рыба (скумбрия) - 2 шт.
- квашеная капуста - 500г
- сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
- рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана
- соль
- молотый красный перец
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт:
Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения - несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.
Похожие рецепты
Морской окунь с ветчиной
- морской окунь - 6 шт. (по 150г) - ветчина (ломтики) - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - лимон - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - батон черствый - 1 шт. - масло растительное - 6 ст.л. - петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
|
Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
- филе семги без костей - 500г - домашняя лапша " - таглиателле" - - 280г - шпинат - 250-300г - оливковое масло - соль и перец.
|
Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- филе норвежской семги - 600г - отваренная рисовая паста - 400г - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л. - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана - соус чили - 1/2 стакана - молодая морковь - 4 шт. - лук-резанец - 1 пучок - салат фриссе для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л. - измельченный чеснок - 1 ст.л. - маринованный имбирь - 1 ст.л. - измельченный острый перец - 1 ч.л. - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана - специи - по вкусу
|
Cкумбрия жареная с пирожками
- скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г - мука - 1 ст.л. - жир - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - пирожки.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.