Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карри из белокочанной капусты

Ингредиенты:

- растительное масло - 0.2 стакана
- лук репчатый - 4-5 луковиц
- порошок карри - 1 ст. л.
- тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л.
- лавровый лист - 2 листика
- гвоздика - 4-5 бутонов
- капуст - 600г
- картофель - 4-5 клубней
- томатная паста - 100г
- бульон или вода- 1 стакан
- соль - по вкусу

Рецепт:

Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе

с томатной пастой, бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.

Похожие рецепты
Жардиньер
- капуста - 1 кочан - картофель - 3-4 шт. - репчатый лук - 2 шт. - брюква - репа - морковь - горох - бобы - цветная капуста - земляная груша.
Капуста, фаршированная мясом и рисом
- капуста (небольшой кочан) - 1 шт. - рис (отваренный) - 1/2 стакана - мясо (отваренное) - 400г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Голубцы с сельдереем
- сельдерей (корень) - 500г - лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - рис - 200г - соль - по вкусу.
Капуста, фаршированная луком
- капуста (кочан) - 1 шт. - мясо - 400г - сметана - 1 стакан - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - бульон - 1/2 стакана для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст. л. - бульон - 1 стакан - сметана - 100г - соль - по вкусу