Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста, фаршированная мясом и рисом

Ингредиенты:

- капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
- рис (отваренный) - 1/2 стакана
- мясо (отваренное) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Рецепт:

Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают.
Похожие рецепты
Голубцы с сельдереем
- сельдерей (корень) - 500г - лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - рис - 200г - соль - по вкусу.
Капуста, фаршированная луком
- капуста (кочан) - 1 шт. - мясо - 400г - сметана - 1 стакан - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - бульон - 1/2 стакана для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст. л. - бульон - 1 стакан - сметана - 100г - соль - по вкусу
Голубцы с квашеной капустой
- капуста (квашеная) - 1 качан - фасоль - 1 стакан - растительное масло - 5-6 ст. л. - репчатый лук - 2-4 шт. - рис - 3 ст. л. - сушеная зелень - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу - соль.
Капуста, тушеная с болгарским перцем
- капуста - 1 кочан - помидоры - 5 шт. - болгарский перец - 5 шт. - лук репчатый - 3 шт. - лук-порей - 1 шт.