Жардиньер
Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан- картофель - 3-4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- брюква
- репа
- морковь
- горох
- бобы
- цветная капуста
- земляная груша.
|
Рецепты
ЖардиньерИнгредиенты:- капуста - 1 кочан- картофель - 3-4 шт. - репчатый лук - 2 шт. - брюква - репа - морковь - горох - бобы - цветная капуста - земляная груша. Рецепт:Приготовить и измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюквы, репы, моркови, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Отдельно к нему подаётся растопленное сливочное масло. Солят также на столе.
Капуста, фаршированная мясом и рисом |
- капуста (небольшой кочан) - 1 шт. - рис (отваренный) - 1/2 стакана - мясо (отваренное) - 400г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Голубцы с сельдереем |
- сельдерей (корень) - 500г - лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - рис - 200г - соль - по вкусу.
Капуста, фаршированная луком |
- капуста (кочан) - 1 шт. - мясо - 400г - сметана - 1 стакан - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - бульон - 1/2 стакана для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст. л. - бульон - 1 стакан - сметана - 100г - соль - по вкусу
Голубцы с квашеной капустой |
- капуста (квашеная) - 1 качан - фасоль - 1 стакан - растительное масло - 5-6 ст. л. - репчатый лук - 2-4 шт. - рис - 3 ст. л. - сушеная зелень - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|