Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голубцы закусочные

Ингредиенты:

- капуста - 1 шт.
- морковь - 5-7 шт.
- чеснок - 4-5 долек
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачиваем в капустные листья в виде колбасок.

Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова.

Похожие рецепты
Капуста по-французски
- капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт. - сливочное масло - 1/2 ст.л. для фарша: - телятина (жаркое) - 400г - раковые шейки и ножки - 20 шт. - говяжий жир - 1 ст.л. - белая булка - 1/2 шт. - сметана - 3/4 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - креветочное масло - 1 ст.л. - мускатный орех, соль - по вкусу.
Брюссельская капуста с сухарями
- брюссельская капуста - 500г - сливочное масло - 4 ст. л. - соль - перец - по вкусу - мускатный орех (натертый) - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 80г.
Капуста по-фламандски
- капуста - 200г - свинина - 70г - говядина - 70г - рис - 10г - горошек зеленый - 20г - бульон - 30г - сок мясной - 40г - грудинка свиная копченая - 20г - лук репчатый - 20г - помидоры - 20г - перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу - соль.
Брюссельская капуста с каштанами и беконом
- брюссельская капуста - 1.3кг - сливочное масло - копченый бекон - 12 плосок - готовые и очищенные каштаны - 200г.