Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Брюссельская капуста по-брюссельски

Ингредиенты:

- брюссельская капуста - 500г
- сливочное масло 1 ст. л.
- мясной бульон - 1 стакан
- сливки - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1-2 шт.
- соль
- мускатный орех - по вкусу.

Рецепт:

Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу.
Похожие рецепты
Капуста закусочная, острая
- капуста - 5кг - лук репчатый - 1кг - морковь - 1кг - сладкий перец - 1кг - сахар - 350г - соль - 4 ст.л. - растительное масло - 400-500 мл - уксус столовый (4,5%) - 400 мл.
Брокколи с чили
- брокколи - 450г - оливковое масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт. - соль - по вкусу
Капуста заварная
- капуста - 200г - вода - 200г - картофель - 200г - масло растительное - 10г - тмин, зелень - по вкусу - соль.
Брокколи с чесноком
- брокколи - 600г - чеснок - 3 зубчика - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - масло растительное - 4 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу.