Брокколи с чесноком
Ингредиенты:
- брокколи - 600г- чеснок - 3 зубчика
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
|
Рецепты
Брокколи с чеснокомИнгредиенты:- брокколи - 600г- чеснок - 3 зубчика - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - масло растительное - 4 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу. Рецепт:Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности. При подаче оформить зеленью.
Капуста в сухарях с яйцом |
- капуста - 500г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - панировочные сухари - 1 стакан - сыр (тертый) - 2 ст.л. - зелень - по вкусу - растительное масло - 3/4 стакана.
Брокколи с лаймом и перцем |
- брокколи - 1кг - соль, перец - по вкусу - морковь - 500г - острый перец (стручок) - 1 шт. - имбирь - 20г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - овощной бульон - 150 мл - кокосовое молоко - 165г - соевый соус - 1-2 ст.л. - цедра лайма - 1 ч.л. - кунжут (жареный) - 2 ст.л.
Капуста брюссельская, жареная в тесте |
- брюссельская капуста - 300г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 50г - соус белый - 100г - перец молотый черный и орех мускатный - по вкусу - соус томатный - 100г - кляр - 60г - соль.
Брокколи с грибами |
- вода - 3 стакана - свежий очищенный и натертый имбирный корень - 1 см - брокколи - 500г - сушеные черные зимние грибы - 12 шт. - коричневый сахар - 1 ч.л. - арахисовое масло - 2 ст.л. для соуса: - устричный соус - 1 ч.л. - легкий соевый соус - 1 ч.л. - кукурузная мука (крахмала) - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - китайский отвар из овощей - 1/2 стакана - молотый белый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|