Капуста заварная
Ингредиенты:
- капуста - 200г- вода - 200г
- картофель - 200г
- масло растительное - 10г
- тмин, зелень - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Капуста заварнаяИнгредиенты:- капуста - 200г- вода - 200г - картофель - 200г - масло растительное - 10г - тмин, зелень - по вкусу - соль. Рецепт:Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком, кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно подать отварной картофель.
Брокколи с чесноком |
- брокколи - 600г - чеснок - 3 зубчика - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - масло растительное - 4 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу.
Капуста в сухарях с яйцом |
- капуста - 500г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - панировочные сухари - 1 стакан - сыр (тертый) - 2 ст.л. - зелень - по вкусу - растительное масло - 3/4 стакана.
Брокколи с лаймом и перцем |
- брокколи - 1кг - соль, перец - по вкусу - морковь - 500г - острый перец (стручок) - 1 шт. - имбирь - 20г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - овощной бульон - 150 мл - кокосовое молоко - 165г - соевый соус - 1-2 ст.л. - цедра лайма - 1 ч.л. - кунжут (жареный) - 2 ст.л.
Капуста брюссельская, жареная в тесте |
- брюссельская капуста - 300г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 50г - соус белый - 100г - перец молотый черный и орех мускатный - по вкусу - соус томатный - 100г - кляр - 60г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|