Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Брокколи в устричном соусе

Ингредиенты:

- брокколи - 450г
- растительное масло - 3-4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- бульон или вода - 2-3 ст. л.
- устричный соус - 2 ст. л.

Рецепт:

Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками. Разогреть в "воке" масло, положить в него соль и брокколи и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. В "вок" добавить сахар, бульон или воду и продолжать обжаривать, помешивая, 1 мин. Влить устричный соус, хорошенько перемешать и подавать.
Похожие рецепты
Запеканка капустная
- манная крупа - 1 стакан - молоко - 1 стакан - белокачанная капуста - 1кг. - масло сливочное - 200г - яйцо - 2 шт. - соль - перец - по вкусу.
Бабл-бабл
- оливковое масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - капуста - 350г - соль - 1/4 ч. л. - майоран - 1/2 ч. л. - ростбиф или баранина - 350г - картофельное пюре - 700г.
Пюре из корневищ камыша
- камыш (корневища) - 100г - сливочное масло - 8г - молоко - 30г - соль.
Лук по-гречески
- зеленый лук - 1кг - растительное масло - 2 ст.л. - сок - 2 лимонов - сельдерей (корешок) - 1 шт. - тимьян - щепотка - кориандр - щепотка - соль - черный перец (горошком) - 5-6 шт. - лавровый лист - 1/2 шт.