Брюква фаршированная
Ингредиенты:
- брюква - 3-5 шт.- мука - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сметана - 3-4 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- для подливки
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- сметана - 2-3 ст. л.
- овощной бульон.
|
Рецепты
Брюква фаршированнаяИнгредиенты:- брюква - 3-5 шт.- мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - сметана - 3-4 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - для подливки - мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - овощной бульон. Рецепт:Брюквы очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить ложку муки в сливочном масле. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить сметаны, ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву.На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо. В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.
Лук-порей с маслинами |
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - маслины - 150-200г - уксус - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ч.л. - мука - 1 ст.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Баклажаны печеные |
- баклажаны - 6-8 - лук репчатый - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/4 стакана - зерна граната - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.
Лук-порей в масле |
- лук-порей - 450г - бульон - 300 мл - масло - 75г - соль - перец - по вкусу - петрушка или шалфей (нарезанная зелень) - 1 ст.л.
Артишоки фаршированные |
- артишок - 6 шт. - лук репчатый - 6 шт. - лимон - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - пучок петрушки - мяты - 5-6 веточек - панировочные сухари - 1.5 стакана - растительное масло - 3/4 стакана - куриный бульон - соль и перец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|