Лук-порей с маслинами
Ингредиенты:
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт.- растительное масло - 150 мл
- маслины - 150-200г
- уксус - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.
|
Рецепты
Лук-порей с маслинамиИнгредиенты:- лук-порей (стебли) - 5-8 шт.- растительное масло - 150 мл - маслины - 150-200г - уксус - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ч.л. - мука - 1 ст.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л. Рецепт:Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока выкипит почти вся жидкость.Подавать на стол в холодном виде.
Баклажаны печеные |
- баклажаны - 6-8 - лук репчатый - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/4 стакана - зерна граната - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.
Лук-порей в масле |
- лук-порей - 450г - бульон - 300 мл - масло - 75г - соль - перец - по вкусу - петрушка или шалфей (нарезанная зелень) - 1 ст.л.
Артишоки фаршированные |
- артишок - 6 шт. - лук репчатый - 6 шт. - лимон - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - пучок петрушки - мяты - 5-6 веточек - панировочные сухари - 1.5 стакана - растительное масло - 3/4 стакана - куриный бульон - соль и перец
Лук, фаршированный картофелем и грибами |
- лук репчатый - 10 шт. - картофель (отварной) - 2 шт. - сушеные грибы - 2 горсти - черный молотый перец - по вкусу - соль - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 100г - мука - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - тертый сыр - 2 ст. л. - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|