Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны печеные

Ингредиенты:

- баклажаны - 6-8
- лук репчатый - 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1/4 стакана
- зерна граната - 1/2 стакана
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Баклажаны испечь на противне в духовке (без жира), снять кожицу, мелко изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешать, соединить с зернами граната.
Похожие рецепты
Лук-порей в масле
- лук-порей - 450г - бульон - 300 мл - масло - 75г - соль - перец - по вкусу - петрушка или шалфей (нарезанная зелень) - 1 ст.л.
Артишоки фаршированные
- артишок - 6 шт. - лук репчатый - 6 шт. - лимон - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - пучок петрушки - мяты - 5-6 веточек - панировочные сухари - 1.5 стакана - растительное масло - 3/4 стакана - куриный бульон - соль и перец
Лук, фаршированный картофелем и грибами
- лук репчатый - 10 шт. - картофель (отварной) - 2 шт. - сушеные грибы - 2 горсти - черный молотый перец - по вкусу - соль - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 100г - мука - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - тертый сыр - 2 ст. л. - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
- артишок - 4шт - спаржа - 800г - лимон - 1шт - мука - сливочное масло - 4 ст.л. - молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - тертый сыр пармезан - мускатный орех, соль, перец - по вкусу