Артишоки в малаге
Ингредиенты:
- артишоки - 20 шт.- сливочное масло - 120г
- куриный бульон - 2 стакана
- сахар - 4-5 кусочков
- вино малага - 1/2 бутылки
|
Рецепты
Артишоки в малагеИнгредиенты:- артишоки - 20 шт.- сливочное масло - 120г - куриный бульон - 2 стакана - сахар - 4-5 кусочков - вино малага - 1/2 бутылки Рецепт:Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. В кастрюлю влить крепкий куриный бульон, сахара, малагу и масло. Опустить туда же артишоки и сварить их до готовности. Готовые овощи уложить на блюдо, облить горячим соусом и подавать к столу.
Фасоль с ветчиной в пикантном соусе |
- белая фасоль - 500г - ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло растительное - 1 ст.л. - соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу - лук зеленый - несколько перышек - томатный сок - 3 стакана
Лобио с орехами (II) |
- стручковая фасоль - 500 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 2-3 зубчика - зелень кинзы -4 веточки - соль - по вкусу.
Фасоль по-монастырски |
- фасоль - 200г - морковь - 2-3 шт. - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 1-2 шт. - горький перец - 1-2 шт. - зелень петрушки и мяты - по вкусу - подсолнечное масло - соль.
Лобио с орехами (I) |
- стручковая фасоль - 500 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 1-2 зубчика - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки - зелень базилика - 3 веточки - укроп и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|