Лобио с орехами (I)
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2-3 головки
- чеснока - 1-2 зубчика
- зелень кинзы и чабера - по 4 веточки
- зелень базилика - 3 веточки
- укроп и соль - по вкусу.
|
Рецепты
Лобио с орехами (I)Ингредиенты:- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 1-2 зубчика - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки - зелень базилика - 3 веточки - укроп и соль - по вкусу. Рецепт:Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы (одну веточку) хорошо истолочь и развести отваром из-под фасоли (1-2 ст. ложки). Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, все перемешать. Присоединить к этой массе отжатую фасоль, снова тщательно все перемешать, выложить на тарелку и сверху посыпать нарезанным укропом.
Фасоль зеленая по-африкански |
- стручковая фасоль - 200г - сок томатный -100 мл. - масло сливочное - 30г - зелень петрушки - 5г - сода - 1 щепотка - соль.
Лобио с маслом и яйцами (II) |
- стручковая фасоль - 1 кг - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу.
Фасоль запеченная с яйцом |
- стручковая фасоли - 400г - лук репчатый -160г - перец сладкий стручковый - 60г - помидоры - 100г - зелень петрушки - 10г - яйцо - 4 шт. - молоко кислое - 100г - соль.
Лобио с маслом и яйцами (I) |
- стручковая фасоль - 1 кг - лук репчатый - 3-4 головки - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 2-3 шт. - зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки - базилик - 6 веточек - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|