Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лобио с орехами (II)

Ингредиенты:

- стручковая фасоль - 500 г
- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2-3 головки
- чеснока - 2-3 зубчика
- зелень кинзы -4 веточки
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок хорошо истолочь и

выжать ореховое масло.

Взять 1/4 стакана отвара фасоли, вмешать в него толченые орехи, соединить с отжатой фасолью, добавит мелко нарезанный репчатый лук и снова перемешать. Готовое лобио переложить на маленькое блюдо или на тарелку, выронить, а в центре сделать маленькое углубление, в которое влить предварительно приготовленное ореховое масло.

Похожие рецепты
Фасоль по-монастырски
- фасоль - 200г - морковь - 2-3 шт. - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 1-2 шт. - горький перец - 1-2 шт. - зелень петрушки и мяты - по вкусу - подсолнечное масло - соль.
Лобио с орехами (I)
- стручковая фасоль - 500 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 1-2 зубчика - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки - зелень базилика - 3 веточки - укроп и соль - по вкусу.
Фасоль зеленая по-африкански
- стручковая фасоль - 200г - сок томатный -100 мл. - масло сливочное - 30г - зелень петрушки - 5г - сода - 1 щепотка - соль.
Лобио с маслом и яйцами (II)
- стручковая фасоль - 1 кг - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу.