Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лобио с маслом и яйцами (I)

Ингредиенты:

- стручковая фасоль - 1 кг
- лук репчатый - 3-4 головки
- масло (лучше топленое) - 150-200 г
- яйцо - 2-3 шт.
- зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки
- базилик - 6 веточек
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой и положить в кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды. Варить до готовности (от 1 до 2 часов) под закрытой крышкой. Во время варки добавить нашинкованный репчатый лук.

Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, приправить солью, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, чабера, эстрагона, мяты, укроп, масло и тушить минут 10. Затем все залить сырыми взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх и в нескольких местах сделать небольшие отверстия, чтобы яйцо проникло вглубь. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности яиц.

Похожие рецепты
Фасоль в соусе чилли
- оливковое масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - длиннозерный коричневый рис - 250г - порошок чилли - 2 ч. л. - овощной бульон или вода - 600мл - помидоры - 600г - консервированные помидоры - 200г - красная фасоль - 450г - консервированная сладкая кукуруза - 250г - зеленая стручковая фасоль - 250г - сметана - 150г - сыр чеддер - 90г - тыквенные семечки - 60г.
Лобио с зеленью
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 головки - зелени кинзы - 4 веточки - чеснок - 2 дольки - петрушка - 3 веточки - чабер и мята - по 3 веточки - соль и стручковый перец - по вкусу.
Узбекский плов с горохом
- баранина - 600г - рис - 600г - лук репчатый - 250г - морковь - 650г - масло растительное - 300г - турецкий горошек (нут) - 150г.
Лобио с винным уксусом и растительным маслом
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 3 головки - растительное масло - 1/3 стакана - винный уксус - 1/2 стакана - черный перец, соль - по вкусу.