Фасоль запеченная с яйцом
Ингредиенты:
- стручковая фасоли - 400г- лук репчатый -160г
- перец сладкий стручковый - 60г
- помидоры - 100г
- зелень петрушки - 10г
- яйцо - 4 шт.
- молоко кислое - 100г
- соль.
|
Рецепты
Фасоль запеченная с яйцомИнгредиенты:- стручковая фасоли - 400г- лук репчатый -160г - перец сладкий стручковый - 60г - помидоры - 100г - зелень петрушки - 10г - яйцо - 4 шт. - молоко кислое - 100г - соль. Рецепт:Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Лобио с маслом и яйцами (I) |
- стручковая фасоль - 1 кг - лук репчатый - 3-4 головки - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 2-3 шт. - зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки - базилик - 6 веточек - соль - по вкусу.
Фасоль в соусе чилли |
- оливковое масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - длиннозерный коричневый рис - 250г - порошок чилли - 2 ч. л. - овощной бульон или вода - 600мл - помидоры - 600г - консервированные помидоры - 200г - красная фасоль - 450г - консервированная сладкая кукуруза - 250г - зеленая стручковая фасоль - 250г - сметана - 150г - сыр чеддер - 90г - тыквенные семечки - 60г.
Лобио с зеленью |
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 головки - зелени кинзы - 4 веточки - чеснок - 2 дольки - петрушка - 3 веточки - чабер и мята - по 3 веточки - соль и стручковый перец - по вкусу.
Узбекский плов с горохом |
- баранина - 600г - рис - 600г - лук репчатый - 250г - морковь - 650г - масло растительное - 300г - турецкий горошек (нут) - 150г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|