Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Ингредиенты:
- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.- чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика
- стручковая фасоль - 500г
- консервированные помидоры (без кожицы) - 400г
- орегано - 1 ч. л.
- соль.
|
Рецепты
Тушеная стручковая фасоль по-греческиИнгредиенты:- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.- чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика - стручковая фасоль - 500г - консервированные помидоры (без кожицы) - 400г - орегано - 1 ч. л. - соль. Рецепт:Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, Пассеровать в масле. Заправку добавить в суп, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.
Легкая закуска из турецкого горошка |
- турецкий горошек (нут) - 2 стакана - обыкновенный орех - 2 стакана - соль - щепотка - куркума - щепотка - лимонный сок - растительное масло - для жарения.
Тефтели из чечевицы |
- чечевица - белый хлеб - лук репчатый - растительное масло - мука - соль - чеснок - картофель.
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе |
- фасоль - 1 стакан - шампиньоны или белые грибы - 400г - сыр (тертый) - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л. - подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу.
Стручковая фасоль в соусе |
- стручковая фасоль - 500г - масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - кедровые орехи - 2 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|