Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тефтели из чечевицы

Ингредиенты:

- чечевица
- белый хлеб
- лук репчатый
- растительное масло
- мука
- соль
- чеснок
- картофель.

Рецепт:

Отварить в небольшом количестве воды чечевицу. В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку, молотый черный перец и толченый с солью чеснок.

Тщательно вымешать массу, разделать шарики-крокеты, запанировать в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла или во фритюре, хорошо подрумянив. Можно разделать из подготовленной массы круглые та тели, тщательно запанировав их в муке, слегка обжарить растительном масле. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и протушить 5-минут на слабом огне. Подать крокеты или тефтели горячими с отварным картофелем.

Похожие рецепты
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
- фасоль - 1 стакан - шампиньоны или белые грибы - 400г - сыр (тертый) - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л. - подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу.
Стручковая фасоль в соусе
- стручковая фасоль - 500г - масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - кедровые орехи - 2 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Котлеты из фасоли
- белая фасоль - 400-500г - белый хлеб - 2-3 кусочка - мука - 1-2 ст. л. - молотые сухари - 1 ст. л. - соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу - зелень укропа - по вкусу - растительное масло - для жарки - сухари - для панировки.
Стручковая фасоль в горшочке
- стручковая фасоль - 500г - свинина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - грибы - 250г - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 2-3 ст.л. - тертый сыр - 3 ст.л. - соль - перец - по вкусу.