Стручковая фасоль в соусе
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 500г- масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- кедровые орехи - 2 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Стручковая фасоль в соусеИнгредиенты:- стручковая фасоль - 500г- масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - кедровые орехи - 2 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.Муку обжарить на масле, добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи.Фасоль выложить в соус, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.При подаче на стол посыпать зеленью.
Котлеты из фасоли |
- белая фасоль - 400-500г - белый хлеб - 2-3 кусочка - мука - 1-2 ст. л. - молотые сухари - 1 ст. л. - соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу - зелень укропа - по вкусу - растительное масло - для жарки - сухари - для панировки.
Стручковая фасоль в горшочке |
- стручковая фасоль - 500г - свинина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - грибы - 250г - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 2-3 ст.л. - тертый сыр - 3 ст.л. - соль - перец - по вкусу.
Котлеты гороховые |
- горох (желтый) - 400г - манная крупа - 100г - мука - 2-3 ст. л. - лук репчатый -1-2 шт. - молотый черный перец - по вкусу - молотые сухари - для панировки - соль.
Печеные бобы по-франко-канадски |
- фасоль белая - 450 г - лук репчатый - 1 шт. - горчица сухая - 1 ч.л. - перец черный - 2 ч.л. - сироп кленовый - 1-2 стакана - соленая свинина - 150г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|