Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
Ингредиенты:
- фасоль - 1 стакан
- шампиньоны или белые грибы - 400г
- сыр (тертый) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт:
Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.
Похожие рецепты
Стручковая фасоль в соусе
- стручковая фасоль - 500г - масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - кедровые орехи - 2 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
|
Котлеты из фасоли
- белая фасоль - 400-500г - белый хлеб - 2-3 кусочка - мука - 1-2 ст. л. - молотые сухари - 1 ст. л. - соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу - зелень укропа - по вкусу - растительное масло - для жарки - сухари - для панировки.
|
Стручковая фасоль в горшочке
- стручковая фасоль - 500г - свинина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - грибы - 250г - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 2-3 ст.л. - тертый сыр - 3 ст.л. - соль - перец - по вкусу.
|
Котлеты гороховые
- горох (желтый) - 400г - манная крупа - 100г - мука - 2-3 ст. л. - лук репчатый -1-2 шт. - молотый черный перец - по вкусу - молотые сухари - для панировки - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.