Цуккини с чесноком и маслом
Ингредиенты:
- кабачки цуккини - 4 шт.- соевый соус - 3 ст. л.
- чеснок - 5 зубчиков
- зеленый лук - 3 перышка
- яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
|
Рецепты
Цуккини с чесноком и масломИнгредиенты:- кабачки цуккини - 4 шт.- соевый соус - 3 ст. л. - чеснок - 5 зубчиков - зеленый лук - 3 перышка - яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. Рецепт:Разрежьте цуккини на половинки. Острым ножом сделайте надрезы крест-накрест, не прорезая при этом кожуру. Положите половинки в пароварку, накройте крышкой и варите 7- 9 мин. Пока цуккини варятся, измельчите чеснок. Добавьте зеленый лук и тоже измельчите. Поставьте на сильный огонь маленькую сковороду и налейте в нее растительное масло. Когда масло разогреется, положите на нее луково-чесночную смесь и жарьте 3 мин, пока чеснок не начнет сильно пахнуть, а лук - становиться мягким. Снимите сковороду с огня и добавьте соевый соус и уксус.Когда цуккини сварятся, переложите их на блюдо и выложите сверху чесночно-масляную смесь. Подавайте цуккини горячими, теплыми или остывшими до комнатной температуры.
Тыква жареная |
- тыква - 1кг - панировочные сухари - 4 ст. л. - растительное масло - 1/2 стакана - сметана - 400г - соль.
Цуккини с помидорами |
- кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - помидоры (ломтиками) - 1 стакан.
Тыква в яблочном соке |
- тыква для заливки: - яблочный сок - 1л - сахар - 200г - кардамон или имбирь - по вкусу.
Цуккини с ветчиной |
- цуккини - 4 шт. - сливочное масло или маргарин - 70г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - ветчина - 50г - сыр - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|