Цуккини с ветчиной
Ингредиенты:
- цуккини - 4 шт.- сливочное масло или маргарин - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- ветчина - 50г
- сыр - по вкусу
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Цуккини с ветчинойИнгредиенты:- цуккини - 4 шт.- сливочное масло или маргарин - 70г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - ветчина - 50г - сыр - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Промыть и обсушить цуккини, нарезать вдоль на четвертушки, удалить, если необходимо, мякоть и снова нарезать кубиками. Используя 50 г сливочного масла, поджарить мелко нарезанный лук, добавить цуккини, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 10 мин. Добавить вино и, время от времени помешивая, тушить на сильном огне до золотистого оттенка. Перемешать с ветчиной, оставшимся маслом, посыпать тертым сыром.
Тыква в тесте |
- пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тыква - 1/2 стакана для начинки: - тыква (небольшая) - 1/4 шт. - зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Цукини, запеченные с сыром |
- кабачки цуккини - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - панировочные сухари - 100г - яйцо - 3 шт. - оливки - 50г - плавленый сыр - 100г - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - соус бешамель - 1 стакан - соль, перец - по вкусу.
Тыква в сметанном соусе |
- тыква - 400г - сливочное масло - 2.5 cт.л. - мука - 30г - молоко - 1 стакан - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу - кусочек лимона - укроп - по вкусу - овощная приправа в порошке.
Фаршированные цуккини |
- кабачки цуккини (большие) - 4 шт. для фарша: - рис - 70г - вода - 200г - соль - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 6 шт. - оливковое масло - для смазывания - петрушка - 2 ст. л. - укроп - 1 пучок - фарш - 250г - листья мяты - 1 ч. л. - белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л. - красный перец, молотый - 2 ст. л. - топленое масло - вода - 100мл - сливочное масло - 1 ст. л. - овощной бульон - 125 мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|