Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тыква в яблочном соке

Ингредиенты:

- тыква

для заливки:

- яблочный сок - 1л
- сахар - 200г
- кардамон или имбирь - по вкусу.

Рецепт:

Нарезанную большими кусками тыкву залить кипящим яблочным соком, выдержать до полного остывания, прокипятить еще раз 20 минут, уложить в банки, залить этой же кипящей заливкой, закатать крышками.
Похожие рецепты
Цуккини с ветчиной
- цуккини - 4 шт. - сливочное масло или маргарин - 70г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - ветчина - 50г - сыр - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Тыква в тесте
- пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тыква - 1/2 стакана для начинки: - тыква (небольшая) - 1/4 шт. - зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Цукини, запеченные с сыром
- кабачки цуккини - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - панировочные сухари - 100г - яйцо - 3 шт. - оливки - 50г - плавленый сыр - 100г - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - соус бешамель - 1 стакан - соль, перец - по вкусу.
Тыква в сметанном соусе
- тыква - 400г - сливочное масло - 2.5 cт.л. - мука - 30г - молоко - 1 стакан - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу - кусочек лимона - укроп - по вкусу - овощная приправа в порошке.