Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цуккини с помидорами

Ингредиенты:

- кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- помидоры (ломтиками) - 1 стакан.

Рецепт:

Цуккини помыть, нарезать кружочками толщиной 5-6мм (корку удалять не надо) поместить в посуду и добавить 2 ст. ложки растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 минуты при полной мощности. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Положить на кабачки, посолив, и готовить еще 2 минуты.
Похожие рецепты
Тыква в яблочном соке
- тыква для заливки: - яблочный сок - 1л - сахар - 200г - кардамон или имбирь - по вкусу.
Цуккини с ветчиной
- цуккини - 4 шт. - сливочное масло или маргарин - 70г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - ветчина - 50г - сыр - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Тыква в тесте
- пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тыква - 1/2 стакана для начинки: - тыква (небольшая) - 1/4 шт. - зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Цукини, запеченные с сыром
- кабачки цуккини - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - панировочные сухари - 100г - яйцо - 3 шт. - оливки - 50г - плавленый сыр - 100г - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - соус бешамель - 1 стакан - соль, перец - по вкусу.