Драчена из тыквы
Ингредиенты:
- тыква - 1 шт.- сливочное масло - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сыр - 200г
- сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Драчена из тыквыИнгредиенты:- тыква - 1 шт.- сливочное масло - 200г - яйцо - 5 шт. - сыр - 200г - сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу. Рецепт:Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко.
Тыква отварная с повидлом |
- тыква - 1кг - толченые орехи - 1 стакан - корица - 1 ч. л. - сахар - по вкусу - повидло сливовое или яблочное - 500г.
Баклажаны со сладким перцем |
- обычный тмин - 1/2 ч. л. - семена кардамона - 1/4 ч. л. - палочки корицы - 1.5 см - семена индийского тмина (джира) - 1/2 ч. л. - семена кориандра - 1/2 ст. л. - гвоздика - 3 шт. - черный перец - 6 горошин - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч. л. - топленое или растительное масло - 3 ст. л. - семена черная горчица - 1 ч. л. - зеленый перец - 3 - баклажан - 450-570г - куркума - 1/2 ч.л. - соль- 1.25 ч. л. - кинза или петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л. - йогурт - 60 мл.
Перец, фаршированный творогом и брынзой |
- перец сладкий - 500г - творог - 500г - брынза - 100г - манная крупа - 1 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу для соуса белого: - сливочное масло - 20г - пшеничная мука - 1 ст.л. - молоко - 1.4 стакана.
Перец, фаршированный морским гребешком |
- перец болгарский - 10 шт. - морской гребешок - 400г - рис - 1/4 стакана - лук репчатый - 2-3 шт. - масло топленое - 2 ст. л. - томатная паста - 1-2 ст.л. - сметана - около 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|