Тыква отварная с повидлом
Ингредиенты:
- тыква - 1кг- толченые орехи - 1 стакан
- корица - 1 ч. л.
- сахар - по вкусу
- повидло сливовое или яблочное - 500г.
|
Рецепты
Тыква отварная с повидломИнгредиенты:- тыква - 1кг- толченые орехи - 1 стакан - корица - 1 ч. л. - сахар - по вкусу - повидло сливовое или яблочное - 500г. Рецепт:Очистить тыкву, нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и подсластить по вкусу. Добавить толченых орехов и ложку корицы. Половину полученной смеси положить в глубокую посуду (круглую или квадратную), нанести слой сливового или яблочного повидла, а сверху положить оставшуюся тыквенную смесь. Густо посыпать крупно истолченными орехами и выдержать в холоде не менее 12 часов. Нарезать как торт и подать.
Баклажаны со сладким перцем |
- обычный тмин - 1/2 ч. л. - семена кардамона - 1/4 ч. л. - палочки корицы - 1.5 см - семена индийского тмина (джира) - 1/2 ч. л. - семена кориандра - 1/2 ст. л. - гвоздика - 3 шт. - черный перец - 6 горошин - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч. л. - топленое или растительное масло - 3 ст. л. - семена черная горчица - 1 ч. л. - зеленый перец - 3 - баклажан - 450-570г - куркума - 1/2 ч.л. - соль- 1.25 ч. л. - кинза или петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л. - йогурт - 60 мл.
Перец, фаршированный творогом и брынзой |
- перец сладкий - 500г - творог - 500г - брынза - 100г - манная крупа - 1 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - сметана - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу для соуса белого: - сливочное масло - 20г - пшеничная мука - 1 ст.л. - молоко - 1.4 стакана.
Перец, фаршированный морским гребешком |
- перец болгарский - 10 шт. - морской гребешок - 400г - рис - 1/4 стакана - лук репчатый - 2-3 шт. - масло топленое - 2 ст. л. - томатная паста - 1-2 ст.л. - сметана - около 100г.
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом |
- перец - 3-4 шт. - сыр - 100-150 г. - сливочное масло - 50-75 г. - чеснок - 2-3 зубчика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|