Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон со спаржей и кнелями

Ингредиенты:

- бульон мясной или куриный - 1.5 стакана
- спаржа - 25 г
- петушиные гребешки - 20 г
- филе курицы - 30 г
- молоко - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло сливочное - 1-2 ч.л.

Рецепт:

Филе пропустить через мясорубку и соединить с белком. Из куриного фарша разделать кнели при помощи чайных ложек. Опустить в кипящий бульон. Спаржу нарезать по 2-2.5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.
Похожие рецепты
Кукуруза, жаренная с луком
- консервированная кукуруза - 650-700г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук - по вкусу.
Кукуруза по-чертовски
- кукуруза (початки) - 4 шт. - сливочное масло - 1/3 стакана - кетчуп - 3 ст.л. - ворчестерширский соус - 2 ч.л.
Кукуруза, жаренная на решетке
- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л.
Жареная сладкая кукуруза
- масло - 2 ст.л. - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт. - кориандр - 2 ст.л. - зеленый чилли (без семян) - 1 шт. - сладкая кукуруза - 350г - грибы - 125г - соль, перец - по вкусу - кориандр - 8 стебельков.