Бульон со спаржей и кнелями
Ингредиенты:
- бульон мясной или куриный - 1.5 стакана- спаржа - 25 г
- петушиные гребешки - 20 г
- филе курицы - 30 г
- молоко - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло сливочное - 1-2 ч.л.
|
Рецепты
Бульон со спаржей и кнелямиИнгредиенты:- бульон мясной или куриный - 1.5 стакана- спаржа - 25 г - петушиные гребешки - 20 г - филе курицы - 30 г - молоко - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ч.л. Рецепт:Филе пропустить через мясорубку и соединить с белком. Из куриного фарша разделать кнели при помощи чайных ложек. Опустить в кипящий бульон. Спаржу нарезать по 2-2.5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.
Кукуруза, жаренная с луком |
- консервированная кукуруза - 650-700г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук - по вкусу.
Кукуруза по-чертовски |
- кукуруза (початки) - 4 шт. - сливочное масло - 1/3 стакана - кетчуп - 3 ст.л. - ворчестерширский соус - 2 ч.л.
Кукуруза, жаренная на решетке |
- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л.
Жареная сладкая кукуруза |
- масло - 2 ст.л. - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт. - кориандр - 2 ст.л. - зеленый чилли (без семян) - 1 шт. - сладкая кукуруза - 350г - грибы - 125г - соль, перец - по вкусу - кориандр - 8 стебельков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|