Кукуруза по-чертовски
Ингредиенты:
- кукуруза (початки) - 4 шт.- сливочное масло - 1/3 стакана
- кетчуп - 3 ст.л.
- ворчестерширский соус - 2 ч.л.
|
Рецепты
Кукуруза по-чертовскиИнгредиенты:- кукуруза (початки) - 4 шт.- сливочное масло - 1/3 стакана - кетчуп - 3 ст.л. - ворчестерширский соус - 2 ч.л. Рецепт:Очистите початки от листьев и волокон. Разрежьте каждый початок на 3 части. Положите кукурузу в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока она не станет мягкой. Пока кукуруза варится, положите масло в миску и разомните. Добавьте кетчуп и ворчестерширский соус. Хорошо перемешайте. Слейте воду, выньте кукурузу и намажьте каждый кусочек масляной смесью. Соедините два кусочка кукурузы, плотно оберните их фольгой и поместите под горячий гриль на 5 минут. Аккуратно выньте кукурузу из фольги, положите на тарелку и полейте образовавшимся при запекании соком.
Кукуруза, жаренная на решетке |
- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л.
Жареная сладкая кукуруза |
- масло - 2 ст.л. - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт. - кориандр - 2 ст.л. - зеленый чилли (без семян) - 1 шт. - сладкая кукуруза - 350г - грибы - 125г - соль, перец - по вкусу - кориандр - 8 стебельков.
Сельдерей, запеченный в сметане |
- сельдерей (корень) - 4 шт. - сметана - 1 стакан - пшеничная мука - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - соль.
Сельдерей, тушеный с овощами |
- сельдерей - 600г - морковь - 160г - репчатый лук - 120г - помидоры - 200г - бульон или мясной сок - 200г - сливочное масло - 100г - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|