Кукуруза, жаренная на решетке
Ингредиенты:
- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.
|
Рецепты
Кукуруза, жаренная на решеткеИнгредиенты:- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. Рецепт:Отобрать початки кукурузы молочной зрелости (спелости), промыть и обсушить. Положить на решетку в жарочном или духовом шкафу. Следить, чтобы кукуруза обжаривалась равномерно, до подрумянивания. Подать к столу в горячем виде с растопленным сливочным маслом (по желанию).
Жареная сладкая кукуруза |
- масло - 2 ст.л. - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт. - кориандр - 2 ст.л. - зеленый чилли (без семян) - 1 шт. - сладкая кукуруза - 350г - грибы - 125г - соль, перец - по вкусу - кориандр - 8 стебельков.
Сельдерей, запеченный в сметане |
- сельдерей (корень) - 4 шт. - сметана - 1 стакан - пшеничная мука - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - соль.
Сельдерей, тушеный с овощами |
- сельдерей - 600г - морковь - 160г - репчатый лук - 120г - помидоры - 200г - бульон или мясной сок - 200г - сливочное масло - 100г - перец, соль - по вкусу.
Сельдерей с мозгами |
- сельдерей - 800г - соус - 200г - мясной сок - 200г - красное вино - 80г - костный мозг - 160г - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|