Кукуруза, жаренная на решетке
Ингредиенты:
- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Кукуруза, жаренная на решеткеИнгредиенты:- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. Рецепт:Отобрать початки кукурузы молочной зрелости (спелости), промыть и обсушить. Положить на решетку в жарочном или духовом шкафу. Следить, чтобы кукуруза обжаривалась равномерно, до подрумянивания. Подать к столу в горячем виде с растопленным сливочным маслом (по желанию). |  
        - масло - 2 ст.л.  - лук репчатый (маленький) - 1 шт.  - сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт.  - кориандр - 2 ст.л.  - зеленый чилли (без семян) - 1 шт.  - сладкая кукуруза - 350г  - грибы - 125г  - соль, перец - по вкусу  - кориандр - 8 стебельков.
      |  
        - сельдерей (корень) - 4 шт.  - сметана - 1 стакан  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - соль.
      |  
        - сельдерей - 600г  - морковь - 160г  - репчатый лук - 120г  - помидоры - 200г  - бульон или мясной сок - 200г  - сливочное масло - 100г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - сельдерей - 800г  - соус - 200г  - мясной сок - 200г  - красное вино - 80г  - костный мозг - 160г  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |