Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, запеченный с зеленым горошком и рисом

Ингредиенты:

- картофель - 5 шт.
- рис - 0.5 стакана
- горошек - 0.5 стакана
- сыр - 100г
- масло - 2 ст.л.

Рецепт:

Очищенный картофель нарезать соломкой, отварить в небольшом количестве воды и откинуть на сито. Сварить рассыпчатый рис, перемешать с картофелем и горошком, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду, сверху посыпать тертым сыром и маслом и подрумянить в духовке. Подать к столу с маслом или молочным соусом.
Похожие рецепты
Запеченный сладкий картофель
- сладкий картофель - кленовый сироп - коричневый сахар - сливочное масло.
Картофель, запеченный с грибами, по-польски
- картофель - 1 кг - грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
Запеканка картофельная «Дипломат»
- картофель - 4-5 клубней - масло сливочное - 2-3 ст.л. - сыр твердых сортов - 3 ст.л. - грибы свежие - 5-7 шт. - соль - по вкусу
Картофель, запеченный в омлетной массе
- картофель - 6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 4 ст. л. - яйцо - 5 шт. - молоко - 1/2 стакана - зелень, соль - по вкусу.