Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, запеченный в омлетной массе

Ингредиенты:

- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло сливочное - 4 ст. л.
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- зелень, соль - по вкусу.

Рецепт:

Картофель отварить, но не до конца так, чтобы он был твердоватым, затем нарезать лук и посыпать им картофель. Все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Запеканка картофельная с пестиками хвоща полевого
- хвощ полевой - 50г - картофель - 50г - молоко - 10г - яйцо - 1/2 шт. - сливочное масло - 10г.
Картофель, жаренный во фритюре
- картофель - рафинированное растительное масло или фритюрный жир
Запеканка картофельная с луком и яйцом
- картофель - 8 шт. - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - сметана - 4 ст. л. - соль - по вкусу.
Картофель, жаренный в кляре
- картофель - 10 шт. для кляра: - мука - 4 ст. ложки - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - жир (или рафинированное растительное масло) - 100г - соль - по вкусу