Запеканка картофельная «Дипломат»
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 клубней- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- сыр твердых сортов - 3 ст.л.
- грибы свежие - 5-7 шт.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Запеканка картофельная «Дипломат»Ингредиенты:- картофель - 4-5 клубней- масло сливочное - 2-3 ст.л. - сыр твердых сортов - 3 ст.л. - грибы свежие - 5-7 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Картофель нарезают ровными тонкими кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают, дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в духовке до готовности.
Картофель, запеченный в омлетной массе |
- картофель - 6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 4 ст. л. - яйцо - 5 шт. - молоко - 1/2 стакана - зелень, соль - по вкусу.
Запеканка картофельная с пестиками хвоща полевого |
- хвощ полевой - 50г - картофель - 50г - молоко - 10г - яйцо - 1/2 шт. - сливочное масло - 10г.
Картофель, жаренный во фритюре |
- картофель - рафинированное растительное масло или фритюрный жир
Запеканка картофельная с луком и яйцом |
- картофель - 8 шт. - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - сметана - 4 ст. л. - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|