Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, жаренный в кляре

Ингредиенты:

- картофель - 10 шт.

для кляра:

- мука - 4 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- тертый сыр - 1 ст. л.
- жир (или рафинированное растительное масло) - 100г
- соль - по вкусу

Рецепт:

Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до готовности.
Похожие рецепты
Запеканка картофельная с зеленью
- подорожник (листья) - 30г - сныть - 30г - борщевик - 30г - мальва - 30г - картофель - 75г - яйцо - 1 шт. - молоко - 10г - соль.
Картофель фаршированный
- картофель - 10 шт. - масло сливочное - 2 ст. ложки - сметана - 200 г - панировочные сухари - 1/2 ст. ложки - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу - фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г
Запеканка картофельная в фольге
- картофель - 8 шт. - растительное масло - 4 ст. л. - соль - по вкусу.
Картофель тушеный
- картофель - 10 клубней - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу - лавровый лист - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л.