Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
- картофель (молодой) - 350г- растительное масло - 2 ст.л.
- бекон (ломтики) - 250г
- кабачки (небольшие) - 2 шт.
- горчица - 2 ст.л.
- красный винный уксус - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
|
Рецепты
Картофель с беконом и кабачкамиИнгредиенты:- картофель (молодой) - 350г- растительное масло - 2 ст.л. - бекон (ломтики) - 250г - кабачки (небольшие) - 2 шт. - горчица - 2 ст.л. - красный винный уксус - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу. Рецепт:Отварите картофель, откиньте. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковороде и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки.
Вегетарианское летнее рагу |
- картофель (молодой) - 10 шт. - морковь (молодая) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 1 шт. - болгарский перец - 1 шт. - кабачок (небольшой молодой) - 1 шт. - соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт. - подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - зелень укропа - по вкусу.
Картофель по-перуански |
- картофель - 1кг - брынза - 400г - апельсины - 4 шт. - сливочного масла - 100г, яйцо - 4 - зеленый салат - 100г - маслины - 200г - соль.
Бабка картофельная, фаршированная грибами |
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Картофель по-бернски |
- картофель - 1 кг - мука - 3 ст. л. - майонез - 3 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 2 шт. - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л. - соль, тертый мускатный орех - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|