Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель по-перуански

Ингредиенты:

- картофель - 1кг
- брынза - 400г
- апельсины - 4 шт.
- сливочного масла - 100г, яйцо - 4
- зеленый салат - 100г
- маслины - 200г
- соль.

Рецепт:

Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла, апельсинового сока и измельченной брынзы.

При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц.

Похожие рецепты
Бабка картофельная, фаршированная грибами
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Картофель по-бернски
- картофель - 1 кг - мука - 3 ст. л. - майонез - 3 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 2 шт. - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л. - соль, тертый мускатный орех - по вкусу
Бабка картофельная по-французски
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.
Картофель отварной с маслом и чесноком
- картофель - 6-7 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - соль - по вкусу