Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вегетарианское летнее рагу

Ингредиенты:

- картофель (молодой) - 10 шт.
- морковь (молодая) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- кабачок (небольшой молодой) - 1 шт.
- соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа - по вкусу.

Рецепт:

Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко нарезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.
Похожие рецепты
Картофель по-перуански
- картофель - 1кг - брынза - 400г - апельсины - 4 шт. - сливочного масла - 100г, яйцо - 4 - зеленый салат - 100г - маслины - 200г - соль.
Бабка картофельная, фаршированная грибами
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г
Картофель по-бернски
- картофель - 1 кг - мука - 3 ст. л. - майонез - 3 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 2 шт. - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л. - соль, тертый мускатный орех - по вкусу
Бабка картофельная по-французски
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.