Картофель по-бернски
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг- мука - 3 ст. л.
- майонез - 3 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 2 шт.
- измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.
- соль, тертый мускатный орех - по вкусу
|
Рецепты
Картофель по-бернскиИнгредиенты:- картофель - 1 кг- мука - 3 ст. л. - майонез - 3 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 2 шт. - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л. - соль, тертый мускатный орех - по вкусу Рецепт:Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли. Запекать в горячем духовом шкафу около 30 мин. Подавать на стол с салатом и ломтиками ветчины.
Бабка картофельная по-французски |
- картофель - 10 шт. небольшого размера - мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу.
Картофель отварной с маслом и чесноком |
- картофель - 6-7 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - соль - по вкусу
Бабка картофельная |
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г.
Баклажаны с красным перцем |
- баклажаны - 5 шт. - красные болгарские перцы - 5 шт. - красный горький перец - 1 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - винный уксус - 2 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|