Каравай с грибами
Ингредиенты:
- крупа ячневая - 120г- вода - 330г
- грибы сухие - 20г
- лук - 50г
- жир - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- сухари - 20г
- сметана для смазки - 10 и для подачи - 100.
|
Рецепты
Каравай с грибамиИнгредиенты:- крупа ячневая - 120г- вода - 330г - грибы сухие - 20г - лук - 50г - жир - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сухари - 20г - сметана для смазки - 10 и для подачи - 100. Рецепт:Караваем в русской кухне называют любые выпеченные изделия в виде высокого цилиндра из теста, каш и т.д.Варят вязкую ячневую кашу с грибами и обжаренным луком, добавляют яичные желтки, соль и хорошо перемешивают. Затем вводят взбитые белки и выпекают каравай. Подают со сметаной.
Каша ячневая размазня |
- ячневая крупа - 2 стакана - вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Биточки ячневые с творогом |
- ячневая крупа - 1 стакан - творог - 180г - сахар - 1.5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - молотые сухари - 3 ст. л. - масло - 3 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - вода - 3.5 стакана.
Каша овсяная с субпродуктами |
- готовая овсяная каша - 3 стакана - печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное -2-3 ст.л. - соль по - вкусу
Мюсли с абрикосами или персиками |
- хлопья овсяные - 3 ст. л - абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт. - орехи - 3 ст. л. - сметана или кефир - 1/4 стакана - мед - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|