Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мюсли с абрикосами или персиками

Ингредиенты:

- хлопья овсяные - 3 ст. л
- абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.
- орехи - 3 ст. л.
- сметана или кефир - 1/4 стакана
- мед - 2 ч. л.

Рецепт:

Овсяные хлопья замочить в холодной кипяченой воде. У фруктов удалить косточки, нарезать плоды мелкими ломтиками и добавить их в хлопья. Посыпать блюдо орехами и заправить кефиром или сметаной, медом.
Похожие рецепты
Каша овсяная с девясилом
- овсяная крупа Геркулес - 40г - корни девясила - 10г - молоко - 80г - сахар - 4г - вода - 80г.
Котлеты овсяные
- овсянка (крупа) - 1 стакан - вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу.
Каша овсяная
- овсяные хлопья - 2 стакана - вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - соль - 2 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л.
Кашица белевская (овсяная)
- овсяные хлопья - 2 стакана - вода - 1 л - молоко - 2 стакана - бадьян, корица, кориандр - по 1/2 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - свежая цедра с 1 лимона - сливки - 1/2 стакана - сахар - 5-6 ст.л. - соль - 1 ч.л.