Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты:

- ячневая крупа - 1 стакан
- творог - 180г
- сахар - 1.5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 3 ст. л.
- масло - 3 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- вода - 3.5 стакана.

Рецепт:

Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.
Похожие рецепты
Каша овсяная с субпродуктами
- готовая овсяная каша - 3 стакана - печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное -2-3 ст.л. - соль по - вкусу
Мюсли с абрикосами или персиками
- хлопья овсяные - 3 ст. л - абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт. - орехи - 3 ст. л. - сметана или кефир - 1/4 стакана - мед - 2 ч. л.
Каша овсяная с девясилом
- овсяная крупа Геркулес - 40г - корни девясила - 10г - молоко - 80г - сахар - 4г - вода - 80г.
Котлеты овсяные
- овсянка (крупа) - 1 стакан - вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу.