Каша овсяная с субпродуктами
Ингредиенты:
- готовая овсяная каша - 3 стакана- печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное -2-3 ст.л.
- соль по - вкусу
|
Рецепты
Каша овсяная с субпродуктамиИнгредиенты:- готовая овсяная каша - 3 стакана- печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное -2-3 ст.л. - соль по - вкусу Рецепт:Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.
Мюсли с абрикосами или персиками |
- хлопья овсяные - 3 ст. л - абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт. - орехи - 3 ст. л. - сметана или кефир - 1/4 стакана - мед - 2 ч. л.
Каша овсяная с девясилом |
- овсяная крупа Геркулес - 40г - корни девясила - 10г - молоко - 80г - сахар - 4г - вода - 80г.
Котлеты овсяные |
- овсянка (крупа) - 1 стакан - вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу.
Каша овсяная |
- овсяные хлопья - 2 стакана - вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - соль - 2 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|