Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кашица тихвинская

Ингредиенты:

- горох - 1/2 стакана
- вода - 1.5 л
- гречневый продел - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- топленое или растительное масло - 4 ст. л.

Рецепт:

Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
Похожие рецепты
Каша рисо-овсяная
- рис - 1.5 стакана - овес - 2/3 стакана - вода - 2.5 стакана - соль - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - масло подсолнечное - 4-5 ст. л. - укроп - 1 ст.л.
Каша манная на клюквенном соке
- манная крупа - 1/2 стакана - клюква - 1 стакан - вода - 2.5 стакана - сахар - 2 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - соль.
Каша манная с яблоками
- яблочный сок - 2 стакана - манная крупа - 2 ст.л. - масло сливочное -1 ст.л. - сахара - 1 ч.л. - изюм (без косточек) - по вкусу - цедра одного лимона - яйцо - 1 шт.
Каша гурьевская, запеченная в тыкве
- тыква - 1 шт. - рис - 1 стакан - сметана - 3 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - изюм - 1/2 стакана - молотая корица - 1 ч.л. - курага - 1/2 стакана