Рис с грибами портобелло
Ингредиенты:
- гриб портобелло (большой) - 1 шт.- оливковое масло - 2 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- белый рис - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- соль.
|
Рецепты
Рис с грибами портобеллоИнгредиенты:- гриб портобелло (большой) - 1 шт.- оливковое масло - 2 ст.л. - молотый черный перец - по вкусу - белый рис - 1 стакан - чеснок - 2 зубчика - соль. Рецепт:Отрежьте ножку гриба. Оберните шляпку влажным бумажным полотенцем. Разрежьте гриб пополам, затем дольками шириной примерно 5 дюйма. Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления риса. Установите паровую корзину, в нее поставьте чашу для риса. В чашу положите рис и долейте воду по инструкции. Затем добавьте гриб, чеснок (через чеснокодавилку) и оливковое масло. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени. Для пароварок без резервуара: Положите рис во внутреннюю чашу и долейте количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления риса. Затем добавьте гриб, чеснок и оливковое масло. Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. Когда рис будет готов, посолите и поперчите его по вкусу. Подавайте горячим.
Рис-чилли по-техасски |
- мясной фарш - 500г - рис - 250г - бульон - 1 стакан - вода - 1 стакан - лук репчатый -1 шт. - зеленый перец - 1 стручок - красный перец (молотый) - 1-2 ст. л. - томат-паста - 3 ст. л. - консервированные томаты - 1 банка - консервированная фасоль - 1 банка - тертый сыр Чеддер - 250г - сметана - 125г - соль - 1 ст. л. - зелень петрушки.
Рис с горохом |
- горох (свежий) - 1 стакан - рис - 1.5 стакана - вода - 1.75 стакана - десертное вино - 1.5 ст. л. - смеси темных зерен кунжута с крупной солью - 1-2 ст. л.
Рис, жаренный с яйцом |
- рис - овощи - яйцо - 1 шт. - растительное масло.
Рис с бобами по-ковбойски |
- растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - рис (готовый) - 3 стакана - бобы (консервированные, промытые) - 2 банки - соус барбекю - 2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|