Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рис-чилли по-техасски

Ингредиенты:

- мясной фарш - 500г
- рис - 250г
- бульон - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лук репчатый -1 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.
- томат-паста - 3 ст. л.
- консервированные томаты - 1 банка
- консервированная фасоль - 1 банка
- тертый сыр Чеддер - 250г
- сметана - 125г
- соль - 1 ст. л.
- зелень петрушки.

Рецепт:

Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир.

Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин.

Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.

Похожие рецепты
Рис с горохом
- горох (свежий) - 1 стакан - рис - 1.5 стакана - вода - 1.75 стакана - десертное вино - 1.5 ст. л. - смеси темных зерен кунжута с крупной солью - 1-2 ст. л.
Рис, жаренный с яйцом
- рис - овощи - яйцо - 1 шт. - растительное масло.
Рис с бобами по-ковбойски
- растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - рис (готовый) - 3 стакана - бобы (консервированные, промытые) - 2 банки - соус барбекю - 2 стакана.
Рис шафрановый с изюмом и фисташками
- риса басмати - 1 стакан - вода - 2 стакана - шафран - 1/3 ч. л. - корица - 1 палочка (дл. 4 см) - гвоздика - 6 бутонов - соль - 1/4 ч. л. - коричневый сахар - 1/2 стакана - семена кардамона (крупно растолченные) - 1 ч. л. - топленое или растительное масло - 2 ст. л. - фисташки или миндаль - 3 ст. л. - изюм - 3 ст. л. - фисташки (нарезанные тонкими кружочками)- 2 ст. л.