Рис с бананами по-венесуэльски
Ингредиенты:
- рис - 160г- масло сливочное - 1 ст. л.
- бананы - 160г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Рис с бананами по-венесуэльскиИнгредиенты:- рис - 160г- масло сливочное - 1 ст. л. - бананы - 160г - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль. Рецепт:Варят рассыпчатый рис и откидывают его на друшаг. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе. Часто это блюдо называют “Банановый рис”.
Рис со шпинатом |
- длиннозерный рис - 350г - соль - 1.5 ч. л. - вода - 825 мл - шпинат - 250г - топленое масло - 1 ст. л. - молотый кориандр - 1 ч. л. - лавровый лист - 2 шт. - несоленый арахис - 100г - черный перец (молотый) - 1 щепотка.
Рис с арахисом |
- рис - 250г - растительное масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - зеленый перец - 1 шт. - арахис -100г - шампиньоны - 100г - кукуруза (консервированная) - 100г - помидоры (мелко нарезанные) 4 шт. - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу.
Рис Сансет |
- рис (белый длиннозернистый) - 1.5 стакана - апельсиновая цедра - 1 ч.л. - куриного бульона (количество зависит от типа пароварки) - 2.5 - 3 стакана - куркума - 1/4 ч.л. - кайеннский перец - 1/4 ч.л. - морковь - 1/2 шт. - лимонный сок - 2 ч.л. - соль - красный сладкий перец - 1/2 шт.
Рис по-монастырски |
- рис - 2 стакана - вода - 4 стакана - лук репчатый - 1 головка - масло растительное - 2 ст.л. - морковь - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|