Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рис по-монастырски

Ингредиенты:

- рис - 2 стакана
- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.
Похожие рецепты
Рис с шафраном по-испански
- круглый белый рис - 1 стакан - шафран - 1/4 ч.л. - куриный бульон - 1.5 -2 стакан - чеснок - 1 зубчик - соль и молотый перец - по вкусу - оливковое масло - 1 ст. л.
Рис по-манильски
- рис - 100г - гвоздика - 1 шт. - перец черный - по вкусу - рыба отварная - 120г - ананас - 100г - банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт. - йогурт 100мл - каперсы - 2 шт. - соль.
Рис с черным перцем
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л. - петрушка (рубленная) - 2 ст.л. - сок лимона - 1 ст.л. - зеленый лук - 1 перо - черный перец - 1/2 ч.л. - соль.
Рис пикантный с апельсиновым соком
- рис - 1.5 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л. - апельсиновый сок - 1 стакан - соль, сахар.