Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рис по-манильски

Ингредиенты:

- рис - 100г
- гвоздика - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- рыба отварная - 120г
- ананас - 100г
- банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.
- йогурт 100мл
- каперсы - 2 шт.
- соль.

Рецепт:

Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.
Похожие рецепты
Рис с черным перцем
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л. - петрушка (рубленная) - 2 ст.л. - сок лимона - 1 ст.л. - зеленый лук - 1 перо - черный перец - 1/2 ч.л. - соль.
Рис пикантный с апельсиновым соком
- рис - 1.5 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л. - апельсиновый сок - 1 стакан - соль, сахар.
Рис с черносливом
- рис - 1/2 стакана - чернослив - 1/2 стакана - масло растительное - 1-2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - лимонная кислота - по вкусу - вода - 1 стакан
Рис острый со смородиной и миндалем
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л. - сушеная смородина - 1/4 стакана - мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л. - миндаль - 2 ст.л. - соль и молотый перец - по вкусу - сушеные луковые хлопья - 1 ст.л. - петрушка (рубленая) - 2 ст.л. - корица - 1/2 ч.л.